投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:長野博光  投稿日:2009年 9月24日(木)06時36分44秒 p10092-ipad02kouchi.kochi.ocn.ne.jp
  通報
   大会に参加されたみなさん、お疲れさまでした。

ご協力くださった会員のみなさん、釣り人の仲間たち、大会を支援していただいた釣り具メーカーや釣具店さん、たいへんありがとうございました。

アカメフォーラムで講演していただいたJGFAの松山昌治さん、高知大学教授の町田吉彦さん、司会を勤めてくださった浦戸湾を守る会の田中正晴さん、全国から、県内から参加していただいた、たくさんのアカメを愛するみなさん、ありがとうございました。

私たち主催したものは、 今回もアカメのすごさ、アカメのもつ魅力の大きさに改めて気づかされました。高知県の自然の豊かさにあらためて誇りを強くしました。

これからも、高知県の宝物、アカメと自然を豊かにして全国の人々と共有していきたいものです。

瀧本さん、今回も副会長やサブマリンのみなさんにお手伝いいただき感謝しています。また、フォーラムでは四万十川取材の裏話と放送の宣伝をNHKの担当ディレクターから話していただいて、参加者一同興味津々ということになりました。放送が楽しみです。こちらの取材協力こそたいへんお疲れさまでした。

甲16さん
 埼玉から初めて四国においでいただいたのに、準備等で十分なおもてなしができずに悔やんでいます。大会でもお手伝いしていただきありがとうございました。走行距離が1030キロですか。すごいですね。
 四国、高知はどうだったでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:10/105 《前のページ | 次のページ》
/105