投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/105 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした。

投稿者:瀧本 憲一  投稿日:2009年 9月23日(水)21時48分43秒 p9130-ipad03kouchi.kochi.ocn.ne.jp
  通報
  長野 博光様
長野さん大会お疲れさまでした。瀧本です。又大会の本部、関係者の皆様、大会に参加した皆さま大変お疲れさまでした。私自身は仕事の都合がつかず今回のフォーラム、大会に参加できず申し訳ありませんでした。四万十からは三名出席させて頂き話はきかせて頂きました。話はあったと思いますが、今年の四万十は厳しく本数、サイズ共にあまり恵まれず皆苦労しました、チームのリーダーてき存在の二人もまた同じく本当に燃えつきた事だと思います。改めて四万十のアカメの難しさを思い知らされました。それに伴い(偶然だと思いますが)県外アングラーも例年より少なかった様に思われます。今年に限ってなのか、それともこれが毎年続くものなのか、川と共に見守っていきたいと思っています。それから四万十川ルールのキャッチ&リリースに協力下さった県外アングラーの皆さま、四万十チームより心からお礼申し上げます。キープしたい気持ちは良くわかります、強制する権利もありません、しかし子孫を少しでも残す可能性としてご協力程、チームよりお願い申し上げます。
それでは長野様残暑がきびしですので体に御気を付け下さい。来年の大会には又お会いできるのを楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:12/105 《前のページ | 次のページ》
/105