投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵なご提案

投稿者:長野博光  投稿日:2009年 6月10日(水)17時14分33秒 p8058-ipad03kouchi.kochi.ocn.ne.jp
  通報
   たまさん お久しぶりです。お元気そうですね。

私も元気です。と言いたいところですが、実は年齢を実感している毎日です。農作業が忙しくて体力的にはまいっています。体力勝負は得意としていたのですが。

たまさんのご提案とても素晴らしいと思います。実は私も同じようなことを考えておりまして、シンポジウムなどどうかと、素案を作って役員会に計ってみようと事務局長と相談していたところです。たまさんのご提案もいっしょに相談してみます。

辻井さん

ご無沙汰しています。いつもお世話になります。できるだけ早く詳細を決めていきたいと思います。今回もよろしくお願いします。

アサリマユミさん

詳細が決まればここですぐにお知らせしますが、詳細はアカメと自然を豊かにする会のページに掲載します。

また、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100