投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大会の詳細などのことです

投稿者:長野博光  投稿日:2009年 6月 3日(水)17時56分38秒 p8058-ipad03kouchi.kochi.ocn.ne.jp
  通報
  アサリマユミさん はじめまして。

これまでの大会のことは「アカメ釣り大会」「アカメと自然を豊かにする会」のページに詳しく掲載してあります。

今度の大会につきましては、まだ開催も日時も未定です。今年もやろうということは前大会での大勢のご意見でした。ですので3回大会についてご意見を募集している所です。今回も開催することが決まればアカメと自然を豊かにする会で皆さんのご意見を検討して詳細を決め、発表するということになると思います。

日程や催しなどでご提案があればどんどんお寄せください。

これまで大会では標識放流に取り組んできました。こんどは再捕のための取り組みもおこない、また「豊かにする会」としても日常的に強めないといけないと思っています。

みなさんのお知恵をおかしください。

》記事一覧表示

新着順:33/106 《前のページ | 次のページ》
/106